Как объяснить заказчику что я не при делах, если сайт взломан?
Допустим заказали у меня сайт год назад, сделал и на этом разбежались.
Сайт сделан на надежном фреймворке, но как все знают, хакеры если хотят, то взломают и пентагон. Так вот, я тех. поддержкой не занимался, хотя в начале намекнул об ежемесячной оплате за тех. поддержку. Сайт взломан, он мне звонит, как можно его грамотно послать? А то многие думают, раз сайт сделал, сделай надежным.
я тех. поддержкой не занимался, хотя в начале намекнул об ежемесячной оплате за тех. поддержку.
тех. поддержка и фикс уязвимостей это вроде как разные вещи.
А то многие думают, раз сайт сделал, сделай надежным.
Когда вы в магазине взяли продукт, он оказался испорченным, вам же не говорят "Многие думают, раз продукт сделал, делай его пригодным к использованию"?
Смотря что произошло. Упор стоит делать на то что написано в ТЗ. Если его не было, то пытаться решать вопрос в виде "выиграл-выиграл"(оплата за лечение его болячек и дальнейшая поддержка).
Есть несколько вариантов - заказчик успокоится и примет верное решение по обсуждению проблемы, либо начнется правовая или криминальная травля, в зависимости от уровня заказчика и его проблем.
Любые нападки - это просто издержки, нужно их пытаться отвергать и не вступать в ответную, как бы не хотелось. Это не значит, что нужно быть тряпкой, но и слать на йух - не решение. Нужно делать дипломатичный отказ. Люди вечером на нервах орут матом, а с утра ум проясняется и до них доходит, что иного пути решения как совместное сотрудничество нет. :)