@Sasha_Fenix

Как вывести статистику яндекс метрики на сайт но отдельно по url (wordpress)?

День добрый, решил сделать вывод статистики из метрики на сайт по нужным параметрам. Токен есть, все работает, но как сделать вывод статистики по посту (последний месяц), суммарно по всем постам с рубрики, и по всем постам с сайта.

Пока есть такой код:
$today=date("Ymd");
$metrika_url = "http://api-metrika.yandex.ru/stat/traffic/summary.json?id=хххх&pretty=1&date1=$today&date2=$today&oauth_token=хххх";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $metrika_url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$metrika = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

$metrika_o = json_decode($metrika);


header('Content-Type: application/json');
echo 'jsonCallback2('. $metrika . ')';

echo "Статистика посещений за сегодня:<br>";
echo "Посетителей: ".$metrika_o->totals->visits."<br>";
echo "Из них новых: ".$metrika_o->totals->new_visitors."<br>";
echo "Просмотров: ".$metrika_o->totals->page_views."<br>";
echo "Просмотров: ".$metrika_o->totals->visit_time."<br>";


Где почитать, или подкиньте пожалуйста идею как реализовать в WP.
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WQP
1. Создаёте свой класс
2. Делаете общие методы (curl ...)
3. Делаете методы getValue которые в свою очередь обращаются к общим методам и получают данные

И всё это кешируйте!

Также читайте https://tech.yandex.ru/metrika/doc/api2/concept/ab...

----

А вообще проще написать свой небольшой плагин, который записывает данные в кастомную таблицу. Работать будет в разы быстрее и локально
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы