Собственно, вопрос.
У меня в последнее время появилась потребность проводить много диалогов в социальных сетях.
Соцсетей много, даже по несколько аккаунтов в одной соцсети.
Ищу способы, инструменты, решения, вести диалоги в одном месте.
Или хотя бы получать уведомления в одном месте, чтобы можно было перейти и пообщаться.
Фейсбук, Вконтакте (несколько акк), Одноклассники (несколько акк), Инстаграм (несколько акк), Скайп, Телеграм, Вайбер, Ватсап.
Не встречал подобного. Вотсап вы врядли встретите, официального АПИ нет, а единственное неофициальное от mgp25(вроде так) автор прикрыл. Остальное ничего не мешает написать на том же php и сводить к примеру в телеграм
Skype, Viber и WhatsApp можете вычеркнуть из своего списка. Их API закрыт, доступа к ним нет. Остальное — да, есть туча мультипротокольных клиентов, которые их умеют кушать (facebook, vk, одноклассники и инстаграмм).
Alexey: я имел ввиду https://docs.botframework.com/en-us/ апи для ботов. Использую его. Есть Call API. Если стоит задача отвечать ботом с личного аккаунта, это сложнее, если из каналов, то можно и в скайпе и в вайбере.
А можете в двух словах рассказать? Каналов нет, выходит, мой номер будет слушаться (канал номера) и обрабатываться, верно? А если телефон в оффлайн уходит?
Можете ссылочку дать?
Спасибо! =)