Приветствую, столкнулась с такой проблемой. Пытаюсь поменять вид корзины в шапке сайта на Woocommerce Я отредактировала файл, который визуально отвечает за вывод шапки,т.е. header.php. Меняется все, но при этом корзина остается такого вида как это предусмотрено Woocommerce. Подозреваю, что дело в функциях этого плагина. Но где копать не пойму.
livacreative254: сомневаюсь, что без конкретики вам кто-то поможет. это так не работает. Экстрасенсов не существует. Вопросы нужно задавать конкретно, а не абстрактно. Вот код, вот так он работает. Иначе, можно очень долго рассуждать чего и как там у вас. Мы же не гуманитарии.
Не очень понятно, как исправить это. Товар в корзину добавляю, удаляю. Там где-то на секунду может мелькает нужный мне вид корзины, но потом он быстро меняется на стандартный вид.
livacreative254: В функциях темы этот кусок корзины "зааджаксифицирован", и вам тянется старая разметка. Но опять же без конкретики - это всего лишь предположение. Вы не показываете ни код ни сайт.
Спасибо, вопрос решался очень просто. Я просто редактировала код вывода корзины, который дается Woocommerce изначально. Я его удалила, и написала свой. Теперь все отображается как положено
в шаблоне моей темы в header.php Проблема была в том, что в этом шаблоне вывод корзины был как стандартным кодом и я пыталась менять вывод внутри этого кода. Из-за того, что я не меняла класс у основного блока, у меня как-то это все кешировалось. Я удалила весь блок корзины и написала свой, со своими классами. Тогда все поменялось.