vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах

Почему выбивает ошибку «Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...class-wp-post-type.php on line 599»?

В общем, добавляю произвольный тип записей, после чего возникает ошибка: отображает ее и в админке, и на сайте. Ведет все сюда:
public function register_taxonomies() {
		foreach ( $this->taxonomies as $taxonomy ) {
			register_taxonomy_for_object_type( $taxonomy, $this->name );
		}
	}

5d7d38d885024255ba2af23c83272b47.png
  • Вопрос задан
  • 1009 просмотров
Решения вопроса 1
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko Автор вопроса
Купаюсь в гривнах
Нашел полурешение на Кодексе. Так как комментирующий сверху обернул мое внимание на таксономии, нашел в разделе "Function Reference/register post type" следующее:
taxonomies
(array) (optional) An array of registered taxonomies like category or post_tag that will be used with this post type. This can be used in lieu of calling register_taxonomy_for_object_type() directly. Custom taxonomies still need to be registered with register_taxonomy().
Default: no taxonomies

Убрал строку "taxonomies" из аргументов, так как все равно ее не использую, и ошибка пропала
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
Цикл foreach ошибку выбивает потому что ему передается НЕ Объект или же НЕ массив
так что перед форичем осуществляй проверку на соответствие типу функциями is_array() или же is_object()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы