@Slash2018

WordPress «жалуется» на новую версию jquery?

WordPress "жалуется" на новую версию jquery. Т.е. нужно все прописывать не $(), а JQuery(). Как сделать так, чтобы такой конфликт не возникал и я мог просто подключить версию jquery через cdn?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Т.е. нужно все прописывать не $(), а JQuery()

Возможно, поможет использование враппера
( function( $ ) {
    // Your code goes here
} )( jQuery );
.
Ответ написан
Комментировать
hummingbird
@hummingbird
Я конечно не эксперт в WP, но вроде как там всегда надо было использовать именно JQuery()?
Ответ написан
Комментировать
$() == JQuery() ...
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В WordPress всегда jQuery использовался в режиме noConflict, поскольку, внезапно, $ может быть не только в jQuery. Используйте враппер по совету Денис Янчевский и будет вам счастье.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы