Друзья, нужно срочно (сегодня) "переехать" на новый хостинг, нет времени проводить аналитику и изучать условия десятков хостеров, т.к. дата окончания хостинга - сегодня.
3 года назад покупал хостинг на hostmonster.com по 4,95$/месяц, что очень устраивало, сейчас же их цены неприлично выросли (15$/месяц), что очень дорого для меня.
У меня 3 сайта:
1. простенький сайт на 20 страниц на WP.
2. небольшой магазин (WP+WooCommerce) на 70 товаров
3. статичный сайт на HTML, к которому прикручено порядка 1000 таких же статичных поддоменов (каждый от 20 до 100 страниц).
Из всех трех развивать дальше планирую только магазин.
Что посоветуете и почему?
Очень надеюсь на ваш опыт и советы!
иногда кажется тут у каждого второго свой хостинг.
Так можно посоветовать остаться на тек. хостинге еще месяц и изучить все таки рынок для себя. +/- 15$ не так много по сравнению с тем каких проблем можно отхватить пока туда-сюда переезжать будете
Сейчас тут вам тонну хостингов накидают ... Тема холивара. Выбор зависит не от "что и на чем", а от нагрузки на сервер, объёма данных и количества посетителей.
Самое нормальное что знаю - Бегет, Руцентр. Если VPS, то DigitalOcean.
Советую Джино (jino.ru). Потому что там хорошие цены и удобный конструктор тарифа - включаешь только то, что тебе нужно. Пользую уже лет... 10 наверное. Параллельно пользовал еще штук 10 разных хостеров, но именно Джино доволен настолько, что готов посоветовать другим.