Устраиваюсь на работу. Мне работодатель говорит что типа первый месяц - испытательный срок и ничего оформлять он не будет вообще. Т.е. даже паспорт не приносить. Это вообще нормально? Отработаю месяц, а он мне скажет что я ему не подхожу и нефига не заплатит. Должен же быть хоть какой-то временный договор.
П.С. Перед этим я еще чуть не месяц делал для них тестовое задание. Ну тут я и сам виноват, пришлось много изучать... Но все таки.
sim3x: Что за бред? Нечестные работодатели попадаются вне зависимости от должности. Я скорее предпочту отказаться от работы на такого работодателя если он таки не согласится меня оформить.
DarkByte2015: гарантия не в том, что тебе не обманут, а гарантия в том, что ты найдешь работу в тот же день, в который поймешь, что тебя кинул работодатель
Также гарантия будет, что у тебя уже будет круг знакомств, которые подскажут, где не кинут
У меня тоже так было только 3 месяца (без оформления, все на честном слове), все заплатили, но в и тоге не подошел. Да и самому не хотелось, уж больно проект старый как г.. мамонта, легаси код и хреновый коллектив в придачу.