@Neonoviiwolf
Flutter developer

Объясните почему IDEA вычеркнуло строчку?

Доброго!
Собственно вот, задаю цвет текста в адаптере, хочу, чтобы использовал ресурсы, работает, но почему так выглядит - не пойму
68e5d1c7af0045d88d5efa6e8188707b.png
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
@Marox
Человек
Это deprecated метод. Используй ContextCompat.getColor(context, R.color.your_color);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ArtFutureDev
Студент
IDEA так подсвечивает методы, использование которых oracle не рекомендует из-за больших недостатков.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Этот метод помечен в аннотациях как устаревший, так решил Google, автор ОС Android. Они это любят, "синдром вахтера" и синдром незаконченных действий - это характерные особенности данной экосистемы.
Лучше избегать использования таких методов, но он скомпилируется, и скорее всего будет работать, если на устройстве не слишком новая версия ОС.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы