у меня есть небольшой Интернет-магазинчик, который исправно функционирует и приносит небольшой, но стабильный доход. Ежемесячно я заказывал порядка 10-15 книжек и они продавались. Естественно приходилось прибегать к ухищрениям типа заказа с нескольких разных аккаунтов и т. д. Но оплата проходила без проблем и всё высылалось.
В один прекрасный день амазон мне радостно сообщает, что все мои аккаунты заблокированы за нарушение правил. Ну ничего страшного, подумал я и пошёл регать новые почты и новые учётки на амазоне.
Первая учётка, где была изменена только почта, так же благополучно заблокировалась, судя по времени блокировки — автоматически.
Потом я решил оплатить другой картой. Снова зарегал новую почту, новую учётку. Ввёл данные новой карты… Автоматически учётка не заблокировалась, но через некоторое время снова приходит письмо: Your Amazon.com Account Has Been Closed.
Shut up and take my money!
Подумал, что быть может адрес доставки тоже заблокировался, все заказы я делал через одного посредника. Написал в саппорт посредника, они мне ответили, что всё нормально и заказы с amazon.com приходят исправно. Т. е. посредник тут не причём.
Оставался последний вариант. Банальное вычисление по IP, заказы я делал с одного IP адреса.
Заюзал заграничную прокси. Теперь всё, кроме адреса доставки было не таким как изначально: e-mail, ФИО, номер карточки, даже IP адрес. Вроде всё хорошо, наконецто… Даже $ снялись… Ну думаю, квест пройден. Через несколько часов мне снова приходит это несчастное письмо!
Как они, блин, узнали, что это тот же человек?! Может в amazon.com есть штатные телепаты?!
Жду советов как же всё таки можно получить эти книжки…
нет, необязательно подчиняться системе. Воруйте дальше. Ваши чиновники тоже не подчиняются системе. Ваш Президент не подчиняется системе. Зачем что-то улучшать в мире? Живите в говне
Да вроде не персональный адрес… Там меняются только некоторые цифирьки.
Да, я его оставил таким же, потому что посредник сказал, что ему посылки приходят…
Эти циферки — аналог номера квартиры в почтовом адресе. Попросите у посредника новый адрес с другими цифрами. Ну и остальные данные опять придётся сменить… Если уж и тогда вас спалят, значит в амазоне используют чёрную магию.
извините, но я бы не стал вам помогать, даже если бы знал как. Вы же обманываете систему, нарушаете правила! Мой совет: найдите легальный способ работы.