Допустим есть несколько dll файлов (не важно сколько), они создаются отдельно от основной программы. Основная же программа является консольное приложение, которая принимает команды от юзера. Как мне загрузить все эти DLL в программу при этом они могут имеют разные названия, но их входной метод всегда назван одинаково у всех. То есть как сделать загрузку этих dll в программу и вызов их когда введут указанное слово к консоли? (Это слово так же объявлено в самой dll).
Sparkis: "Запустить" можно через рефлексию - через то, что возвращает функция Assembly.Load.
Никакого onLoad в .NET нет, насколько я знаю. То есть вызывать метод из загруженной сборки надо вручную. Если все-таки есть - то ищите как правильно его объявить, и вообще учитесь искать, проблема ваша - ерундовая, интересно было бы посмотрить, чтобы вы делали, если бы вам - мои проблемы, да повесились бы наверно сразу.
Rou1997, onLoad это метод который должен вызваться, а имя класса всегда разное. Но я придумал способ как определить имя класса. И вообще можно ли как-то вызвать метод или же стартовый метод должен быть такого же названия как и класс?
Rou1997: Всё не получается определить имя класса. Вот такой вот вопрос. Можно ли создать файл конфигурации в подключаемой библиотеке так чтобы информацию из него можно было получить не подключая бибилиотеку. Хочу поместить в этот конфиг файл название пространства имён и класса. Чтобы assembly брал эти данные и загружал класс из бибилиотеки.