Kirbas
@Kirbas
Mobile Product Manager

Pop-up окно, возникающее при уходе с сайта — покажите пример? Можно ли сделать в нем Опрос?

Пришлите пример Pop-up окно, возникающего при уходе с сайта?
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Если стандартное предупреждение, то
window.onbeforeunload = popup;

function popup() {
  return 'I see you are leaving the site';
}
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Возможно показать только псевдо-модальное (через DIV) по уводу мыши за пределы страницы. А уже внутри - можете делать что угодно.

Можно скомбинировать: вывести опрос по уводу мыши и показать окно по onbeforeunload: "Поможете нам улучшить сайт?" (да/нет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект