Есть проблема - клиенты на веб разработку (фриланс), которые услышали слово CRM:
- Я хочу CRM!
- Вы знаете что это?
- Это необходимый инструмент я хочу удобно лалала
- У вас 5 заказов в месяц, вам не нужна CRM
- Нет, я хочу, спать не могу, зачем не знаю, но нравится фапать на красивые графики
- Фапайте на яндекс-метрику
- Нет, хочу фапать на CRM
Короче ситуация понятна))
Посоветуйте простейшую в установке на все что угодно и, желательно, бесплатную CRM, которая будет решать вот такую вот проблему.
zooks: Понятия не имею. Что вы интегрировать туда собрались? Formit чтоль? А по поводу распиаренности. В начале года я за месяц перелопатил пару десятков CRM и оказалось, что AMO лучшая. По крайней мере в том направлении, которое я смотрел.
zooks: Ну не знаю. Мне требовался простой функционал. Amo оказался на голову выше в плане юзабилити и покрывал все хотелки для небольшой команды.
Главная проблема это заставить сотрудников пользоваться бюрократическими процедурами. Они и так писанину не любят, а тут еще монстр Битрикс.
Sanes: Один из минусов Amo - то, что они светят общую выручку компании для всех юзеров.
Истинная бюрократия - заставить писать тонны никому ненужных отчетов. А CRM нужна для отслеживания заказов и клиентов. Так что внедрение инструмента упростит жизнь компании в плане забывчивости.
Но к русскому софту лично у меня предубеждение, поэтому для себя буду искать альтернативы, лучше всего опенсорс.
Sanes: предубеждения складываются из опыта =) Да, именно так, выбирать лучшее и продавать лучшее. Но исторически иногда складывается иначе: когда клиент хочет бяку.
zooks: Всегда веселит, когда IT-шники из РФ поливают своих коллег-соотечественников. Получается, что сами такие же? То хостинг им вечно не такой, то еще какую-то муть выдумают.
Sanes: ну дык о том и речь, что нужно не из чувства патриотизма продукты и сервисы выбирать, а исходя из целей. Но такое действительно бывает, когда зелень безапелляционно кричит: "все российское — говно". С таким подходом я тоже не согласен.
Могу посоветовать Битрикс 24. Как менеджер по активным продажам пару лет ее использовал. Сейчас больше для управления проектами. Она БЕСПЛАТНА до 12 пользователей. Все просто, удобно и красиво. Плюс не раз искал ответы на вопросы, информацию по каким-то настройкам - всегда находил. Компания регулярно проводит вебинары и у них много информации на форуме. В общем, советую!
У меня огромное отвращение к битрикс CMS за ее монстрообразность, виндоус 7 стайл и кучу хлама, ищу минималистичное и лаконичное решение. битрикс 24 таким является?
Lici: ну как по мне, все вполне удобно. Когда-то очень давно пользовался Pipedrive. Только с ней могу сравнить. Считаю Битрикс более удобной CRM. А на счет монструозности и хлама, не сказал бы. Хотя, наверное, это дело вкуса.
Кстати, на днях они обновили интерфейс. Посмотрите, вдруг понравится