@wollk

Как зажечь диод на STM32?

Имею плату STM32VLD. Для программирования использую CooCox 1.7.8.
Погуглив и перебрав кучу примеров так и не понял, как зажечь простоя встроенные светодиод.

Подскажите пожалуйста, что делаю не так?
#include<stm32f10x_rcc.h>
#include<stm32f10x_gpio.h>
#include "stm32f10x.h"
#include "stm32f10x_conf.h"


GPIO_InitTypeDef GPIO_InitStructure;

volatile int main(void)
{
	RCC_APB2PeriphClockCmd(RCC_APB2Periph_GPIOC, ENABLE);
	GPIO_InitStructure.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
	GPIO_InitStructure.GPIO_Mode  = GPIO_Mode_Out_PP;
	GPIO_InitStructure.GPIO_Pin   = GPIO_Pin_8 | GPIO_Pin_9;
	GPIO_Init(GPIOC, &GPIO_InitStructure);

	GPIO_WriteBit(GPIOC,GPIO_Pin_9,Bit_SET);
}
  • Вопрос задан
  • 815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
В среде iar ваш код работает, и светодиод на C9 зажигается.
Насчёт кода - напишите всё-таки в конце бесконечный цикл - while(1) {} - чтобы контроллер не завершал свою работу
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Могу предположить, что в начале создания проекты вы не правильно выбрали свой чип, а от этого зависят дефайны которые настраивают частоты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы