Как авторизоваться в gmail через SeleniumWebDriver?

Добрый день. Проблема в том, что не получается авторизоваться через WebDriver в гугле. Код выглядит так:

$driver = New-Object OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver
$driver.Navigate().GoToUrl("https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=a...")
$login = $driver.FindElementById("Email")
$login.sendkeys("тут логин")
$driver.FindElementById("next").Click()
$driver.FindElementById("Passwd").Clear()
$driver.FindElementById("Passwd").sendkeys('тут пароль')
$driver.FindElementById("signIn").Click()

Пароль не
  • Вопрос задан
  • 1193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Открыли страницу - сделали скрин. Ввели логин - сделали скрин. Ввели пароль - сделали скрин. Отправили форму - сделали скрин. Т.е. скриним каждый шаг. Потом смотрим пачку получившихся скринов и думаем, на каком шаге возникла проблема.
Ответ написан
@GeneD88
QA
А для чего вы хотите там авторизироваться? Вы же не тестируете gmail ...
В зависимости от ответа - будем искать лечение)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы