@germany1992

Как синхронизировать новости на 2х сайтах в Битрикс?

Подскажите как сделать:
возможность переноса новостей как по отдельной новостной категории, так и по нескольким категориям;
настраиваемый промежуток синхронизации – 1 час, 2 часа, 4 часа, 6 часов, 12 часов, 24 часа;
возможность синхронизации новостей как с изображениями, так и без изображений;
возможность автоматической синхронизации ранее обновленных новостей.
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
mletov все верно сказал, только я опишу как для битрикса реализовать можно, на сайте с которого будите парсить новости на add \ update ( это евенты) создаете функцию которая будет пушить новые элементы на другой сайт ( либо это будет RSS с фильтром на последний новый элемент, либо XML, либо просто $_POST решать вам).

На сайте приемщике делаете страничку запароленную, либо реферер чекаете и пишите новости к себе )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mletov
Если решать в общем виде, не привязываясь к движку:
Под каждую новостную категорию завести автоматически генерируемый xml, например, rss.
А второй сайт с нужным периодом парсит эти ленты и импортит себе в базу.

Возможо, в Битриксе есть какие-то готовые инструменты, но это пусть знатоки данной cms выскажутся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы