Как загрузить все страницы после главной в браузер пользователя?
Добрый день. Возник следующий вопрос. На сайте имеется всего 3 страницы. Пользователь переходит на первую.
Как сделать, чтобы остальные 2 страницы подгрузились в браузер пользователя, после полной загрузки первой?
Делал предзагрузку prefetch и prerender. Работает слабовато.
В идеале загрузить все файлы с двух других страниц.
Жду ваших советов)
Спасибо за ответ, но это немного не то. "Это технология, позволяющая серверу «протолкнуть» дополнительные данные клиенту, в момент запроса основного документа" - основной документ будет грузиться дольше. Требуется, чтобы сразу ПОСЛЕ загрузки основного документа подгружать остальные 2 странички
Я думаю, что люди разработавшие и реализовавшие этот стандарт позаботились, что бы подгрузка дополнительных ресурсов не мешала и не стесняла загрузку основного. Попробуйте более детально ознакомиться с ней, мне кажется это один из лучших вариантов.
Ну, или как дополнительный вариант, можно запрашивать все картинки через JS, тогда браузер их закэширует... А остальные ресурсы, типа CSS - минимизировать и грузить сразу.
Server push для этой задачи как раз не подходит - браузер принимает только те ресурсы, которые были бы запрошены текущей страницей и пропихнуть таким образом следующие не выйдет.
Сделать одностраничный сайт))
Простейшим способом эффект смены страниц можно сделать, например просто переходом по якорям совместно с использованием css-псевдокласса :target - всем блокам-страницам задать display:none, а :target - display: block. А в начале страницы ещё скрипт вставить, чтоб менял хэш на id первой страницы