@thedexploit
Сайтами маюсь

Почему не работает выпадающие вкладки bootstrap на внутренних страницах (на главной работает)?

Доброго времени суток. Сделал выпадающее меню на bootstrap через скрипт collapse. На главной странице все работает как часики. НО на внутренних страницах - вывод не работает. Ничего не происходит.

Думаю это из-за адреса но не могу понять где накосячил.
Сам bootstrap подключал в header, скрипт collapse подключил в подвале. Вот таким методом. Папка с этими файлами лежит в корневом каталоге WP.
<script type='text/javascript' src='/boot-file/bootstrap.min.js'></script>


Так как страницы сайта имеют вид:
мой_сайт/название_страницы


То по клику в меню адрес меняется на:
мой_сайт/имя_страницы#secondpanel

Но само меню не разворачивается.

Код самого меню такой
<div class="panel-group" id="accordion">
			  <div class="panel panel-default">
			    <div class="panel-heading">
			      <h4 class="panel-title">
			              <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseOne">
			                <img src="/img-smena/menu_03.png">
			              </a>
			            </h4>
			    </div>
			    <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse">
			      <div class="panel-body">
			        <ul>
			        	<li><a href="/raspolozhenie/">расположение</a></li>
			        	<li><a href="/shema-legerya/">схема лагеря</a></li>
			        	<li><a href="/pitanie/">питание</a></li>
			        	<li><a href="/plyazh-i-letniy-dush/">пляж и летний душ</a></li>
			        </ul>
			      </div>
			    </div>
			  </div>
  • Вопрос задан
  • 763 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Почти так, как подсказал mrusklon только функция чуть другая. get_template_directory возвращает путь, а нам нужен URL - get_template_directory_uri.
<script type='text/javascript' src='<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/boot-file/bootstrap.min.js'></script>

Впрочем, этот способ все равно неправильный, скрипты и стили надо подгружать с помощью wp_enqueue_scripts()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
для wp путь нужно указывать вот так

<script type='text/javascript' src='<?php echo get_template_directory(); ?>/boot-file/bootstrap.min.js'></script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы