Здравствуйте. У меня возникает проблема с virtualbox. Все версии попробовал но все таки это ошибка выводилась.
Функции аппаратной виртуализации VT-x/AMD-V включены, но не функционируют. Ваша 64х-битная гостевая операционная система не сможет определить 64х-битный процессор и, таким образом, не сможет загрузиться.
Пожалуйста убедитесь в том, что функции аппаратной виртуализации VT-x/AMD-V корректно включены в BIOS Вашего компьютера.
Как исправить пожалуйста подскажите. Если это решится с биоса тогда у меня стоит пароль не знаю как сбросить пароль пожалуйста помогите взломать пароль и еще у меня в плате ноутбука нету батарейки от биоса. Lenovo g580
Neonoviiwolf: Попробуйте найти батарейку в Lenovo G560. Что делать? Обращаться в сервис.
Возможно на плате есть перемычка для сброса, но я ее (перемычку) там не искал.
У меня еще один ответ когда я в последний раз собрал ноутбук и случайно в место маленького шрупа в клавиатуре поставил большую дайте плиз совет как вытащит.
shuhrat-shokirov: ну если меньшего размера по диаметру - намагниченная отвёртка. Если застрял и проворачивается, то нажимать на корпус и под винт просовывать тонкую прочную пластину, далее крутить отвёрткой и отгинать платину. Придётся помучаться