@ligisayan

Почему возникает ошибка 500 (на зеркале все работает без проблем)?

Всем привет! Есть сайт на wordpress, которому необходим перенос на другой хостинг. На 2ом хостинге создан и привязан домен с кириллическим доменным именем и создана соответствующая папка (на латинице). Перенес сайт, бд, настроил переконвертацию доменного имени с помощью сервиса. Как итог: в админку пускает, стандартную тему отображает, а вот в созданной вызывает 500 ошибку - в логах:

[24-Nov-2016 07:37:39] PHP Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /home/name/wp-content/themes/themes-name/front-page.php on line 116
[24-Nov-2016 07:38:57] PHP Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /home/name/wp-content/themes/themes-name/front-page.php on line 116


в этом месте - 116 строка <?php $section_gates = new WP_Query([

<?php $section_gates = new WP_Query([
                        'post_type'     => 'section_gates',
						'name'     => 'sektsionnye-vorota',
                        'post_status'   => 'publish',
                        'posts_per_page'=> -1,
                        'order'         => 'ASC'
                    ]); 
								while($section_gates->have_posts()): 
                     $section_gates->the_post();

На латинском зеркале все работает без проблем и ошибок при этом. В чем причина, как найти и устранить ошибку?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Старая версия PHP на новом сервере. Символ [ открывает массив в новом PHP, а ваш этого не понимает и ожидает старого array(. Обновите PHP или замените синтаксис на старый и все заработает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@feldwebel
Походу не понимает короткий синтаксис массивов. На новом сервере часом не php 5.3?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы