После приостановления моего сервера за неуплату(сервер был оплачен), после его запуска почему то апатч стал выдавать страницу по умолчанию Apache2 Ubuntu Default Page - что могло поменяться, проверил ХОСТЫ, настройки АПАТЧА - все внорме. права на корневой каталог 775, в логах никаких записей нет - апатч до отключения нормально работал, и щас свободно перезагружается . Причем не загружается все ХОСТЫ
viktor_sarin_oms: а какую помощь вы ожидаете от сообщества? По вашему описанию проблему решить невозможно. Очень похоже, что у вас сменились внешние адреса и\или вы открываете чужой апач.
viktor_sarin_oms: у вас в access логах вообще хоть что-то есть?
Апач стартует точно агружая ваши conf или читает из из другого места?
Если запускаете его не как демон а как приложение в shell что пишет в консоли?
Теорию со сменой адресов и доступом на "левый" сервер отмели?
viktor_sarin_oms: есть ли в аццес логах (логах про доступ к вашему серверу) записи про доступ к вашему серверу? Потому что сейчас "я не пойму о чем вы" выглядит, что никто к вам на ваш апачь не ходит, а значит, вы видите страничку с чужого апача, который где-то там работает. Возможно на вашем же сервере или на другом. Проверьте это
Ноя думаю это не так - yapdomik.awolo.work - по этому адресу - у меня даже прогружаеться фавикон сайта - а я думаю это говрит что я прохожу по верному адресу
Ваш Linode, кажется, настроен с Nginx для запуска при загрузке системы, а не Apache, и ваши VirtualHosts по всей видимости, настроен в Apache. Не могли бы вы попытаться остановить Nginx и запустить Apache:
Это ответила тех поддержка
service nginx stop
service apache2 restart
Теперь service apache2 restart не проходит пишет :
Failed to start apache2.service: The name org.freedesktop.PolicyKit1 was not provided by any .service files
See system logs and 'systemctl status apache2.service' for details.
viktor_sarin_oms: вот уже лучше. Вот на это создавайте отдельный (или переделывайте этот) вопрос, его и будем решать "всем миром". Или опять же есть опция - бороть ТП, чтобы они помогли. Решать вам.