Задать вопрос
@zebox

Как реализовать работу сетевого приложения через proxy-списки?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как реализовать доступ приложения (на Java) через proxy, да так чтобы при определенном ответе от сервера менялся ip-адрес (с которого приложения посылает запросы)? Сразу скажу (чтобы не было мнения что я зловред), что не занимаюсь брутфорсом или взломом.

Суть приложения в том, что оно мониторит наличие заявок на сервера и при их появлении автоматически принимает.
Сервер блокирует ip-адрес, если частота запросов высокая (это логично). Однако мои конкуренты обходят эту защиту и успешно собирают все заявки.

Найденные списки proxy серверов работают некорректно (то долгий отклик, то недоступны).
Самая простая идея, которая пришла мне в голову, это поднять Tor+Privoxy, и сконфигурировать частую смену цепочки и запустить приложение через эту связку.

Но дело осложнилось тем, что Tor сеть очень медленная. В итоге когда приходит ответ о наличии заявки на сервере, то актуальность данных в этом ответе уже устаревшая. Т.к. заявку необходимо подтвердить другим запросом (с указанием ряда параметров), то подтверждение невозможно т.к. данные с ответом шли долго и заявку в это время забрал бот конкурента.

Есть идея как-то завернуть трафик приложения через браузерное расширение frigate, но как это сделать я не знаю.

Подскажите, что можно еще придумать чтобы решить задачу.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Подписаться 1 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если не хотите программно менять настройки прокси внутри Вашего приложения, то настройте его на какой-то фиксированный локальный прокси, а его конфигурацию (в части uplink proxy) изменяйте скриптом по какому-либо сообщению из Java-программы.
Ответ написан
Комментировать
@zebox Автор вопроса
Спасибо за ответы!
Выбрал VPS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы