thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: грамотная реализация вывода определенных, разных типов постов на одной странице?

Добрый день! Не могу придумать наиболее грамотный способ добавления разных типов постов на определенной странице.

Есть 4 разных типов постов без категорий и тегов, дальше я с помощью Custom Fields Suite добавил возможность добавлять посты через фронтенд. Хоть посты и относятся к одной сущности, это строительные оъекты, контент при создании во фронтенде разный, по этому решил сделать разные типы постов с разными кастомными полями.

Но теперь возникла проблема с выбором и добавлением определенных объектов на определенные страницы, к примеру взять по одному разному объекту и добавить на страницу "Выгодные предложения", а добавлять может только админ в админке, такая задумка.

Конечно было бы легче сделать единый кастомный пост "объекты" и расбросать все по категориям, но для этого бы пришлось делать четыри таба и к каждому виду категорий создать свои стомные поля при добавлении и было бы проще, но у меня такое чувство, что это совсем не граматное решение и неудобное, что можно сделать грамотнее но ума не приложу пока.

PS: на Advanced Custom Fields денег пока нету свободных да и нужно еще вникнуть как с помощью него сделать возможность добавлять посты с фронта.
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте Types, на оф сайте можно скачать, поля, типы записей создаются элементарно, вывод нескольких разных типов записей можно через "new WP_Query" со сбросом в конце цикла "wp_reset_query();" дабы следующий тип записей не смешивался с предыдущим, это не сложно в принципе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы