Wordpress: грамотная реализация вывода определенных, разных типов постов на одной странице?
Добрый день! Не могу придумать наиболее грамотный способ добавления разных типов постов на определенной странице.
Есть 4 разных типов постов без категорий и тегов, дальше я с помощью Custom Fields Suite добавил возможность добавлять посты через фронтенд. Хоть посты и относятся к одной сущности, это строительные оъекты, контент при создании во фронтенде разный, по этому решил сделать разные типы постов с разными кастомными полями.
Но теперь возникла проблема с выбором и добавлением определенных объектов на определенные страницы, к примеру взять по одному разному объекту и добавить на страницу "Выгодные предложения", а добавлять может только админ в админке, такая задумка.
Конечно было бы легче сделать единый кастомный пост "объекты" и расбросать все по категориям, но для этого бы пришлось делать четыри таба и к каждому виду категорий создать свои стомные поля при добавлении и было бы проще, но у меня такое чувство, что это совсем не граматное решение и неудобное, что можно сделать грамотнее но ума не приложу пока.
PS: на Advanced Custom Fields денег пока нету свободных да и нужно еще вникнуть как с помощью него сделать возможность добавлять посты с фронта.
Попробуйте Types, на оф сайте можно скачать, поля, типы записей создаются элементарно, вывод нескольких разных типов записей можно через "new WP_Query" со сбросом в конце цикла "wp_reset_query();" дабы следующий тип записей не смешивался с предыдущим, это не сложно в принципе
Вы пост наверно не внимательно читали. Я знаю как выводить посты через вп квери, мне ножно сделать так, чтобы в админке можно было выбирать посты которые будут на определенной странице, а типов постов несколько. А без выбора в админке как вы узнаете какие посты нужно выводить?
thehighhomie: а почему бы тогда не прикрутить к посту чекбоксы а в цикле проверять существование определенного чекбокса и в принципе получится выводить запись только в нужном месте
thehighhomie: я когда то реализовывал это через плагин который вам советовал, документация тут https://wp-types.com/documentation/functions/#chec... только я делал через поле (проверял не пусто ли оно) но суть не меняется в этом плагине добавте доп. поле чекбокс и проверяйте в цикле стоит ли галочка if (types_render_field("тут имя поля") !== '') {выводим запись} если галочка стоит то должен вернуть "1" соответственно прошлись по записям, поставили галочки (предварительно обозвав красиво поле) проверили значение и вывели, насколько я помню там можно даже группы чекбоксов создавать
Александр Ружевич: спасибо) плагин хороший, но мне не нравится что там нельзя настроить переводы при создании типов постов. например создаю пост книга, и к примеру в заголовке пишет "Добавить новый книга" и т.д.
thehighhomie: АСF 5 Pro спасет отца русской демократии :) Там можно все это забульбенить. Ну и реально, стоит же он копейки. Персональная лицензия стоит 25 австралийских долларов, что равно 18-19 американских. Девелоперская БЕЗЛИМИТНАЯ лицензия - 100 австралийских или 75 американских. И у ACF нету необходимости обновлять лицензию каждый год. Что тут думать? Купить надо было еще вчера.