Задать вопрос

На что обращать внимание при покупки гаджетов из Китая?

Всем привет!

Появилась потребность купить себе wireless audio receiver. Нужен девайс, чтобы избавиться от постоянного перетыкания проводов при прослушивании музыки. Чтобы и со стационарного компьютера, и с телефона, и с ноута можно было безболезненно прослушивать музыку. Отдавать звук планирую на простые активные колонки.

В России выбор не велик. Поэтому полез к китайцам, тем более у них дешевле. Нашёл несколько вариантов, очень схожих по характеристикам и ценам. Вопрос, как определить, где откровенно дешёвая китайская электроника, а где вполне оправданный для своих денег девайс?

Изначально понравился вот этот:

1) dx.com/p/ac-powered-bluetooth-v2-1-audio-receiver-...

Потом нашёл подороже и всё один в один:

2) dx.com/p/ac-powered-bluetooth-v2-1-a2dp-audio-rece...

Есть и более дешёвые варианты немного с другой комплектацией в плане зарядки и форм-фактора

3) www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Wireless-Ste...

Если бы у амазон была бесплатная доставка в Россию, то заказал бы себе более-менее проверенного производителя

4) www.amazon.com/Logitech-Wireless-Speaker-Bluetooth...

Кто уже набил руку, посоветуйте на что обращать внимание при совершении такого рода покупок?
  • Вопрос задан
  • 4723 просмотра
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
По моему опыту покупок гаджетов из китая, все хоть сколько-то технически сложное лучше взять брэндовые в трое дороже в России.

На данный момент сломалось все, что я там купил, от вздувшихся литиевых аккамуляторов (которые изначально то емкость не держали) до автокормилки для рыб. Дольше всех продержался видеорегистратор, но тоже сдох.

Единственное, что работает — фонарики. Но там по сути диод да отсек для батарейки, уже нечему ломаться.

Плюс два раза присылали сломанный девайс, а один раз прислали вообще не то, что заказывал. Дороже или дешевле исходного затрудняюсь сказать, т.к. не понимаю, что вообще мне прислали. Что-то вроде авторазливалки алкогольных напитков в виде мини бензоколонки. Зачем она мне — я хз.
Ответ написан
betony
@betony
Я покупал третий на ebay (не знаю, что у них внутри, но корпус точно такой же). Звук ужасен, как по телефону примерно. По цене первого можно купить Jabra Clipper у нас, там будет возможность подкюсения нескольких устройств, гарантия и чистый звук.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы