Где найти дешевую ddr1 с доставкой по европе? (можно БУ)?
Где можно поискать дешевые ddr1 планки памяти, конкретно по 1ГБ, можно БУ (смотрел ebay, aliexpress,dx) в принципе на ebay с $8 цены начинаются, но может где нибудь есть другие варианты?
Просто есть несколько старых компов, в которых критично мало оперативки, не выкинутые лиш потому, что лень нести до контейнера, но добавив оперативки хоть по паре гигов можно продать и избавить себя от многочиленых походов до мусорки, потому желательна минимальная цена…
Время потраченное на поиски старого железа нельзя пересчитать в деньги?
И почем можно продать компы с ddr1?)
Забей на это дело… посмотри сколько времени потратишь. Отдай комп кто нуждается в нем, ну не убудет от ddr1.
Ну вот зачем сразу так негативно реагировать? сразу все между слов жлобом назвали. А если это моё хобби? люблю я ковырятся в железках, какая разница старые, новые. нету разницы за сколько можно продать. Но можно дать железке вторую жизнь, сам удивился когда увидел множество объявлений о продаже такого хлама, и что продается-покупается. В текущем состоянии, точнее в том в котором компы получил они вобще никому не нужны.
Нет не дорого, но иногда вобще за пару баксов отдают, просто хотел что-бы кто подсказал где поискать. И комп продать хочу за копейки, но что-бы им воспользоватся ещё кто-то мог.