@Colum6

Как реализовать новости на wordpress?

Добрый день
Подскажите как реализовать новости как здесь
www.phleboscience.ru/news
Чтобы был анонс и архив с пагинацией.

Также и реализовано faq, только с возможностью задать вопрос. Как его реализовать?

Тонну плагинов пересмотрел, не могу найти нужный.

Подскажите пожалуйста)
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Новости - это стандартный базовый функционал WordPress, он же "блог". Чтобы он был по адресу /news/, создайте страницу News, зайдите в Настройки - Чтение и установите эту страницу как страницу записей. Потом еще зайдите в настройки постоянных ссылок и замените в произвольной структуре /%postname%/ на /blog/%postname%/, чтобы одна новость была тоже с префиксом.

Для FAQ подбирайте плагин, или же зарегистрируйте custom post type. Для добавления вопроса - форма (ручками) или плагин по типу Contact Form 7 и надстройка к нему чтобы создавать пост при отправке формы.
Ответ написан
Комментировать
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Создаете кастомный тип записей используя плагин PODS custom fields и выыводите в цикле в нужном теплейте. Соответственно для анонса используется the_excerpt()
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
это встроено по умолчанию. В общих настройках укажите отображать summary, и укажите страницу news как место вывода ленты вашей. Остраничивание можно делать по-разному, часто с Page Navi плугином народ делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы