machetero
@machetero
gotlib.me

Разные стили в wordpress для разных страниц?

Вообщем интересует как для каждого отдельного шаблона 404.php archive.php single.php page.php home.php подключить отдельный файл css. Мне не нравится когда все стили записаны в style.css и подключаются для каждой страницы в header.php.
UPD Сейчас ещё задался вопросом: а как сделать для разных страниц разные тайтлы ?
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Для начала подключайте свои стили через хук wp_enqueue_script в function.php
Используя условные теги типа is_singular() и т.д. можно частично решить Вашу задачу.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А зачем?

Мне не нравится когда все стили записаны в style.css и подключаются для каждой страницы


Вам не нравится общепринятый стандарт.

Дело в том, что при таком подходе файл стилей один раз прилетел и висит сеье в кеше браузера. А то, что вы пытаетесь соорудить - это грабли.

UPD:
а как сделать для разных страниц разные тайтлы

https://make.wordpress.org/core/2015/10/20/documen...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы