AltaiR-05
@AltaiR-05

Куда делся текст кнопки WooCommerce?

Доброй ночи. Почему то потерялась текст кнопки "Перейти в корзину", которая появляется в карточке товара когда добавляешь товар в корзину.
2ef9364ccfa14511aaf75a83b439002f.png
Вот что выдает инспектор:
bd7389281e94456aa99b268a755ae7bd.png
Все файлы шаблона woocommerce которые я переносил в папку своей темы для внесения изменений тоже удалил все равно не помогает. Из плагинов только WooCommerce Ajax Cart Plugin подозрения (так как до него у меня он работал). Но его удаление тоже не помогает.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!
Вообще эта кнопка выводиться из файла /cart/mini-cart.php там то у вас что?
<a href="<?php echo esc_url( wc_get_cart_url() ); ?>" class="button wc-forward"><?php _e( 'View Cart', 'woocommerce' ); ?></a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы