webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как запретить на сайте нажатие CTRL+SHIFT+I и F12?

Хочу поставить "легкую" защиту кода на сайт.
Запрет правой кнопки сделал уже для защиты кода.
Как запретить на сайте нажатие CTRL+SHIFT+I и F12?

UPD: Нашел под по запрету F12.

window.onkeydown = function(evt) {
    if(evt.keyCode == 123) return false;
};
window.onkeypress = function(evt) {
    if(evt.keyCode == 123) return false;
};

Осталось найти сочетание клавиш)
  • Вопрос задан
  • 8671 просмотр
Решения вопроса 3
mbxngtgo
@mbxngtgo
веб программист
Вот запрет на
CTRL+SHIFT+I
F12
CTRL+SHIFT+J
CTRL+U

<script type="text/javascript">
document.onkeydown = function(e) {
if(event.keyCode == 123) {
return false;
}
if(e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode == 'I'.charCodeAt(0)){
return false;
}
if(e.ctrlKey && e.shiftKey && e.keyCode == 'J'.charCodeAt(0)){
return false;
}
if(e.ctrlKey && e.keyCode == 'U'.charCodeAt(0)){
return false;
}
}
</script>
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Для контрола и шифта - свои свойства объекта event, они проверяются через них, а не через keyCode
Ответ написан
@Granteza
<script language="JavaScript">
document.ondragstart = test;
//запрет на перетаскивание 
document.onselectstart = test;
//запрет на выделение элементов страницы
document.oncontextmenu = test;
//запрет на выведение контекстного меню
function test() {
return false
}
</script>
<!--[if gte IE 5]><script language="JScript"> 
createPopup().show( 0, 0, 0, 0, 0 ); 
</script><![endif]-->
<body oncopy="wpccAlert('wpcc-fail','Copying is disabled.'); return false;" oncut="wpccAlert('wpcc-fail','Copying is disabled.'); return false;" ondragstart="return false;" ondrop="return false;" oncontextmenu="return false;">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Задайтесь вопросом... Кому нужен код? Простому пользователю он ни к чему, он даже не знает, что это такое. А тот кому он нужен, тот в любом случае найдет как его взять.
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Вместо того чтоб страдать подобной <тут должно быть нецензурное слово> лучше сначала напишите что-то реально полезное, а так только сами себе грабли стелите
Тот же авито сажает вирус в расширения хрома при открытии инструментов разработчика, наверно как и Вы боятся спалить свой говнокод (а у них там действительно беда)
А еще подумайте вот о чем: что если инструменты разработчика уже открыты к моменту загрузки Вашей страницы? А что если я сижу на маке, где эти сочетания другие (CMD+I)? А что Вы будете делать с расширением которое позволяет блокировать обработку события контекстного меню скриптами в любое время? (У меня такое стоит)
Ну и напоследок: когда в Вашем коде появится реально что-то полезное, у Вас будут мысли не "каким еще костылем защитить мой код", а "как бы это написать так, чтоб потом выложить в опенсорс не стыдно было, да еще звездочек за это на гитхабе нахватать"
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
А смысл? Юзер припишет в хроме к адресу сайта view-source:, и вся защита псу под хвост.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы