@Dos771

Как вывести количества комментариев на Битрикс?

Есть сторонний компонент отзывов, все работает хорошо, только я не знаю как вывести количества комментариев в товарах.

marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/parnas.khayrcom... - Ссылка на компонент в marketplace.

Вот что написал мне разработчик модуля: т.к. всё сделано на базе инфоблоков, то достаточно посчитать количество элементов привязанных к этому товару. Но я не знаю какой код использовать.

Пробовал вот такой код использовать:
CModule::IncludeModule('iblock'); 
$arFilter = array( 
    'IBLOCK_ID' => 123, // ID инфоблока 
    // любые другие параметры, например 'ACTIVE' => 'Y' 
); 
$res = CIBlockElement::GetList(false, $arFilter, array('IBLOCK_ID')); 
if ($el = $res->Fetch()) 
    echo 'Записей: '.$el['CNT'];


Только такой код выводит весь элемент в инфоблоке.

Напишу в примере что мне нужно: Есть товар "Клавиатура", оставляю 2 отзыва о товаре, где текст отзывы должно появиться число 2.

Надеюсь все написал подробно. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1629 просмотров
Решения вопроса 1
workDNK
@workDNK
Разработчик сайтов на 1С-Битрикс
CModule::IncludeModule('iblock'); 
$arFilter = array( 
    'IBLOCK_ID' => 123, // ID инфоблока 
	'PROPERTY_PRODUCT_ID' => $id, //ID товара, для которого нужно получить количество отзывов. $arResult["ID"], если находимся в шаблоне catalog.element. PRODUCT_ID - это код свойства, в котором хранятся привязки отзывов к товарам (нужно посмотреть в настройках инфоблока, как это свойство называется у вас)
    // любые другие параметры, например 'ACTIVE' => 'Y' 
); 
$qty = CIBlockElement::GetList(array(), $arFilter, array()); //если третий параметр пустой массив, то GetList возвращает количество элементов, удовлетворяющих фильтру
echo 'Записей: '.$qty;

dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/ciblockel...
take.ms/I1Gzf
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы