@Altcheb

Как сдлеать импорт записей из сообщества ВКонтакте в WordPress?

Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, с решением вопроса по импорту записей из своей группы ВКонтакте на свой отдельный сайт на WordPress. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт
Я не работал с WP. Но могу примерно вас навести в нужное русло.
Там наверняка есть база данных, где сайт хранит статьи. Через wall get получаете порцию записей, и заносите из в БД WP.
Может быть есть API в админке WP.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Подключить SDK для работы с VK API
2. Подключиться к VK API, вытянуть массив постов со стены
3. Пройтись циклом по массиву, на каждой итерации использовать wp_insert_post(), маппинг значений из ответа API и массива $postarr делаем руками.
4. Уже внутри WP в админке проходимся, добавляем таксономии, если надо и тд
5. Профит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы