hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix

Как объединить 2 get запроса?

Всем привет.
Сайт на bitrix.
Есть два меню: группировка и сортировка, можно выбрать сначала одно, потом другое.
В меню ссылки, вида:
?sorter=name (по наименованию)
?groupper=brand (по производителю)

Когда кликаешь по меню, то в адресной строке /?sorter=name или /?groupper=brand соответственно, но нужно получить
?sorter=name&groupper=brand.
Заранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 1133 просмотра
Решения вопроса 2
Добавляй в массив свои параметры, объединяй с общим GET и формируй адрес.
<a href="/?<?=http_build_query(array_merge($_GET, array("sorter" => "name")));?>">
    Сортировка по наименованию
</a>
Ответ написан
@Danbka
Необходимо воспользоваться стандартным методом Битрикса: dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/cmain/get...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы