@ST37

Как создать мобильное приложение Android для сайта?

Добрый день. Как создать мобильное приложение на Android для сайта на ucoz, сайт адаптивный, пробовал сделать через webview но видео на сайте не переходит на полный экран,теперь ищу другой способ сделать приложение. Сделал API для сайта через Uapi и полчил вот такой код GET
<?php
include 'uAPImodule.php';
$oauth_token_secret = 'gzCwv0pq1aIxEGJCg6GLBbNgwOR12hZYEe75sRUw';$consumer_secret = '1Jbj1XpKfZE96rXixGxC9iyOHBnHY7';
$parametrs = array(
'oauth_consumer_key' => 'uzpremium', //обязательный параметр
'oauth_nonce' => $oauth_nonce, //обязательный параметр
'oauth_signature_method' => $sig_method, //обязательный параметр
'oauth_timestamp' => $timestamp, //обязательный параметр
'oauth_token' =>  'AYdXrHqfQ8mw2j73IBBSlmSigJnWxaDjuVCAi940', //обязательный параметр
'oauth_version' =>  $oauth_version, //обязательный параметр
      
  );
ksort($parametrs);
echo uAPIModule('', 'get', $parametrs, '');


Подскажите пожалуйста, как создать приложение используя этот API для андроид, чтобы приложение открывал сайт, как на мобильном браузере. (можно без авторизации,просто просмотр сайта)
Благодарю вас
  • Вопрос задан
  • 1404 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Нельзя здесь ничего подсказать, сайта я не вижу, что за видео не знаю, что хотите получить представляю смутно, API по определению не предназначены для того чтобы открывалось как в браузере, с ними иной механизм, не там ищете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы