streetflush
@streetflush

Как отображать страницу в разных шаблонах в зависимости от браузера?

Добрый день.
Делаю свою тему для сайта и хочу закрыть дырку с <= IE 8 т.к. на нем все криво.
Сверстал шаблон без CSS3 под IE и хочу делать редирект этот шаблон.
По умолчанию шаблон без поддержки IE, но вот как его переключить на лету, не пойму.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
IE меньше 9 не понимает html5 теги и @media . Через условные комментарии нужно подключить respond.js и html5shiv в самом конце head, обязательно ПОСЛЕ всех своих стилей.
<!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
При разрешении экрана X, направлять на theme=themename
No?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы