При открытии Dev tools он жутко тормозит, мышь дергается и действия выполняются с дикой задержкой. Такое ощущение, что он что-то там подгружает, потому что проходит секунд 10 и он начинает работать нормально.
Не могу понять с чем это связано, потому что раньше было всё нормально, так что даже сложно сказать после чего он начал тормозить. Возможно с одним из последних обновлений хрома, но не точно.
При этом я новых расширений не устанавливал, наоборот даже удалил несколько старых, в надежде, что это поможет, но увы...
Кеш тоже чистил, естественно.
ps. Запускал dev tools в опере - там он летает с первой секунды.
pps. Только не говорите, чтобы я переходил на оперу. я бы рад, но есть причины, по которым нужен именно хром :)
Аналогичная проблема в nw.js (хромиум 53), но только если загружен свой проект. Причем в основном тормоза наблюдаются в табе с версткой, во всех табах вроде все нормально.
VoidVolker: ну там по умолчанию открывается таб Elements и начинаются тормоза, даже когда переключаюсь на другие табы sleepyKitty: я его переустанавливал... но после повторной установки и входа в свою учетную запись Google он автоматически восстановил все настройки, как было до удаления. Если сброшу настройки скорее всего произойдет тоже самое, нет?
3-4 версии назад такое же началось. Только не проходит через 10 секунд, а тормозит постоянно. То есть, сразу аж до замедления движений мышки, потом просто тупит.
Mac
У меня проблема решилась установкой в No thorttling на вкладке Network
Не знаю уж когда и зачем я там поставил Slow3D, или может оно само после обновки какой нибудь. Но работать было при открытыйх DT просто невозможно.
В хроме дело! У меня на Маке такая же фигня( раньше всё отлично работало, теперь невозможно пользоваться отладкой - лютые тормоза. В Сафари всё летает, но привычка не даёт нормально работать. Походу тупо ждём-с пока соизволят исправить((
Как временное решение отключил в настройках хрома "Использовать апаратное ускорение", devtools вроде ожил...