Как сделать изображения PNG все одного цвета и тона?

Есть набор логотипов в PNG , логотипы все цветные , нужно сделать все в одном цвете и одного тона, как на картинке.
Каким способом это сделать ?
Изображения вставлены в сайт уже такие, какие есть. Никаких фильтров на CSS нет.
brRQ8OzcQK7KQA.png
  • Вопрос задан
  • 873 просмотра
Решения вопроса 1
dom1n1k
@dom1n1k
Эффект Color Overlay в ФШ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Nwton
На чистом css. Все 3 изображения имеют один исходник.
https://jsfiddle.net/f3hc6wwg/4/
Ответ написан
Naf_Naf
@Naf_Naf
Вырезать каждый png логотип с фона (если фон есть) и добавить обтравочную маску с нужным цветом сверху.
Ответ написан
Комментировать
sergski
@sergski
web-developer
Скорее всего они у вас спрайтом.
1. Откройте Photoshop
2. Images -> Mode -> Greyscale
3. Images -> Ajustments -> Levels
Ответ написан
Комментировать
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
JSfiddle

.contrast {
  -webkit-filter: grayscale(100%) brightness(60%) contrast(2000%) opacity(50%);
  filter: grayscale(100%) brightness(60%) contrast(2000%) opacity(50%);
}


Теряется сглаживание, но по другому не меняя картинки никак.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы