я пользуюсь
www.goplanapp.com
Мне она нравится, но это достаточно противоречивая система, особенно ввиду послдеднего изменения.
Плюсы (для меня, наряду с остальными системами):
— SaaS a.k.a. hosted solution (не надо ничего разворачивать у себя)
— Два типа заявок — Task и Ticket. Task — что-то наподобие TODO-листа, но с очень полезной особенностью — каждый таск может иметь подтаски. Я не могу нигде в SaaS трэкинговых системах это найти (Jira неподходит по запредельной стоимости), а для организации процесса разработки продукта я считаю это must have.
— Наличие free плана
Минусы:
— Free план раньше позволял иметь 2 проекта и 2+1 пользователя (2 «team member» и 1 «collaborator»). Это меня полностью устраивало. Но потом они ужали характерстики free плана до 1 проекта и 2х пользователей. С одной стороны — да, я ничего не плачу, поэтому могу не обижаться, но с другой, я как-то уже не могу доверять им. Начну там бурную деятельность, а потом — бац, и что-нибудь еще поменяется. А если это будет с платным планом? Мало вероятно, но все же
— Самый дешевый план стоит 10$ в месяц — с одной стороны не много, но это выше моего психологического барьера (есть еще другие траты). плюс от этого плана мне надо меньше половины его capacity, а от этого жаба моя еще больше прибавляет в силе.
Вообщем я также в поисках SaaS системы на 3/4 пользователя с возможностью саб-тасков по минимальной цене.