@nezzard

Как передать переменную из single в functions?

Добрый день, возникла нужна передать id записи в functions.php
Т.е. я захожу на страницу, и внутри functions должна сработать get_the_ID()
Если повесить функцию на add_action('wp_head', 'your_function');
И вывести через echo то айди отображается на странице, но на этом этапе у меня ступор

Есть другая функция внутри functions.php и мне нужно в нее, передать id, я уже все варианты перепробовал, использовал global но все безуспешно
Умельцы и знающие, пожалуйста посоветуйте, как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingumd
@bingumd
...
Может так:

global $wp_query;
$id = $wp_query->get_queried_object_id();
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

Так пробовали?
global $post;
$post_id = $post->ID;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы