Ситибанк понизил лимит снятия в банкомате за один раз?
Посетил сегодня три банкомата ситибанка (рядом стояли) — лимит снятия за один раз, в USD, по карте стороннего банка, стал 400, был всегда 500. Это случайность или так теперь и будет?
(Санкт-Петербург)
UPD: Дозвонился, соединили со специалистом, подтвердили что с 22 февраля лимит уменьшен до 400 USD.
Снимаю свой вопрос. Специально не поленился позвонить в Ситибанк. Есть два варианта: первый — я клиент банка и у меня есть номер карточки, второй: я хочу узнать статус кредита. И всё. Если я хочу стать клиентом банка и у меня есть вопрос, то это никого не волнует. Решил, что такой бред только по Петербургскому номеру. Позвонил на (800) — так там меня отфутболили сразу, сказали, что раз я из Питера, то и звонить должен на Питерский номер. Окей. Решил выбрать вариант с кредитом и спросить что делать. Нажал 2-ку, послышалась музыка и… щелчок, короткие гудки. Случайность решил я. Попробовал еще. И еще. И еще. Все 4 раза меня сбрасывали. Хотя по ссылке, которую я же и привел, речь идет о 24-часовой поддержке. В общем, для себя я решил, что клиентом систибанка не стану. Ну и понял, почему автор спрашивает это на Хабре.