Какой аналог парсера позиций посоветуете?

Посоветуйте парсер позиций в поисковиках, количество запросов от 15 000 (будет расти со временем), парсим каждый день
Необходим экспорт данных, интеграция с внешними сервисами (пример - генерим свой pdf отчет с данными из этого сервиса)
Также важна функция определения стоимости запроса в зависимости от позиции
Мы использовали скриптовую версию Seranking - к сожалению, совсем не оперативная техподдержка, проблем с сервисом за последнее время проблем было больше чем продуктивного использования
По бюджету не хотелось бы тратить 5-значные суммы денег на такой функционал (не включая антикапчу и прокси)
  • Вопрос задан
  • 2623 просмотра
Решения вопроса 2
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
По Яндексу у меня как раз такой парсер простаивает сейчас. API могу надстроить над ним абсолютно любое какое вам нужно. С гуглом всё сложнее, но можно помозговать...
Ответ написан
nixbox
@nixbox
Посмотрите в сторону datacol.
web-data-extractor.net
Цена приемлемая, я покупал лицензию на складчине, что еще дешевле, попробуйте поискать.
Есть готовые решения для SEO
Можете за адекватную стоимость заказать настройку у разработчиков, сейчас их вилку не знаю, но пару лет назад для меня настраивали кампанию за 10$.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
romy4
@romy4
Exception handler
A-parser
Ответ написан
Комментировать
Demetriy
@Demetriy
веб и мобильная разработка
Мегаиндекс, работал с ним, вполне справляется, но там оплата за каждый запрос, т.е. чем больше запросов, тем дороже.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Здесь - лучшие ресурсы, которыми пользуюсь лично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы