@Intelide

Отступы в python?

Добрый день.
Планирую начать изучать питон, скажите пожалуйста как на питон буден выглядеть следующий код?

<?php
if ()
{
  code
}
elseif(cod)
{
  cod
}
elseif(cod)
{
  cod
}

Как то пугают все эти отступы что неудобно будет
  • Вопрос задан
  • 2164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
У вас в коде и так отступы используются. Уберите фигурные скобки, примерно так и будет выглядеть код на питоне.
Ответ написан
Комментировать
15432
@15432
Системный программист ^_^
if cod:
    code
elif cod:
    code
elif cod:
    code
Ответ написан
Комментировать
@petriychuk
if something:
    code
elif somethingelse:
    another code

Главное не используйте отступы пробелами в перемешку с табами, что то одно надо
Документация
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы