Anumik
@Anumik

Как собрать сложное многоуровневое меню?

Доброго времени суток
Стоит задача собрать сложное многоуровневое меню
1 пункт -> ссылка на фильтр или раздел каталога -> ссылка на фильтр
2 пункт -> ссылка на раздел news.list-а
3 пункт просто ссылка
4 пукнт -> о компании и статичные страницы раздела
Как такое собрать?
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
А как часто такое меню будет меняться? Если вообще смысл его генерить?

Самое простое решение это на статику повесить, имею ввиду стандартный компонент много уровнего меню.
Ответ написан
@firm
Не совсем понятно, собрать такое меню в виде кода, используя АПИ Битрикса?
Или вас интересует где найти оформительский шаблон такого меню?

Оформительских шаблонов в сети очень много (погуглите), например: https://www.freshdesignweb.com/jquery-css-drop-dow...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А в чём проблема-то? Есть файлы меню типа .menu_type.menu.php, есть .menu_type.menu_ext.php. А так же есть возможность откладывать выполнение шаблона меню и потом вот таким ужасом пользоваться $GLOBALS['BX_MENU_CUSTOM']->AddItem();

Вариантов масса. Всё ограничивается вашей фантазией и умением.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы