Тормозит flash-плагин в Firefox 19

Приветствую!
Переполз с Оперы на Лису и заметил, что в ней флеш-плагин гораздо прожорливее к процессору и главное, он реально тормозит. Особенно это раздражает на каком-нибудь youtube, по какой-то странной причине пока идёт загрузка видео смотреть его практически не возможно, всё отвисает только в момент полной загрузки ролика на фоне. В других браузерах всё нормально. Конфиг — core2quad и 4гб памяти. Лиса последняя, flash — тоже. Собственно, WTF?
  • Вопрос задан
  • 13320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Mezya
@Mezya
Это, как говорится, не баг — это фича.
You're Welcome!
Ответ написан
ZUZ
@ZUZ
Гы!
Могу предложить радикальное решение =D
Причем еще и приятное :)
Качаем вот отсюда SmoothVideo Project — www.svp-team.com/wiki/Download/ru
торрент — www.svp-team.com/files/torrent/SVP_3.1.4.torrent
1) ставим (можно просто везде жать Далее -> Далее -> Далее -> Готово (рекламы нет))
2) запускаем SVP Manager (ставим галочку Настройки -> Загружать вместе с Windows)
3) запускаем SVPtube (ставим галочки Autoplay и Load at Startup) [читать тут www.svp-team.com/wiki/SVPtube/ru ]
4) открываем любой браузер, в нём открываем нужное видео, выделяем адрес и жмем копировать (ну или Ctrl+C)
5) ждем запуска Media Player Classic Home Cinema и получаем кайф без всяких тормозов + БОНУС с виде 60 или 75 кадров вместо 25 (зависит от герцовки монитора)
6) PROFIT!!!

PS у самого flash тормозит, но просто по истечении получаса/часа серфинга в инете (иногда даже перезагрузка Firefox'а (вместе с флэш-плагином естественно) не помогает). В ubuntu кстати не замечал — он там и так не очень-то летает в последнее время
Ответ написан
MyStick
@MyStick
Хм, а я думал это только у меня такое счастье, из0за этого пришлось переползти на ненавистный хром. Специально проверял по ощущениям на vimeo и яндекс панорамам все браузеры ie, opera, chrome, fox — оказался свмым тормознутым
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы