@VinnieBrigston

Как правильно поступать с вложенными элементами меню при посадке на Wordpress?

Доброе утро!
имеется такой кусочек кода HTML вложенного меню
<!-- <ul class="mainNavigation" id="mobile">
                <li id="toggle"><a href="" class="mainLink" >Ассортимент</a>
                    <ul class="dropDown" id="drop">
                        <li id="check1"><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniCottage"></div><span>sometext</span></a></li>
                        <li><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniProfi"></div><span>sometext</span></a></li>
                        <li><a href="" class="drop-down-menu"><div class="miniIcon miniGreen"></div><span>sometext</span></a></li>
                    </ul>


Речь идет только о вложенном меню(.drodDown). Сперва в админке в разделе с меню добавляю страницы , ставлю из как дочерние к одной из главных и Wordpress сам делает их через li в ul. Сами классы ul,li и ссылок я , с помощью ваших советов, изменить смог. Но как теперь поступить с вложенными иконками и span в меню? как их снова сделать видимыми?
- Переписывать верстку и стили?
- редактировать сами страницы в админке?(если да, то как именно?)
В каждом пункте подменю своя иконка, которая меняется при hover и span с наименование, который так же меняет цвет при hover.
Больше всего даже интересует иконка.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброе.

Классы можно добавлять в пункты меню из редактора. Нужно перейти в раздел Внешний вид -> Меню и включить отображение классов во вкладке "Настройки экрана" в верхнем правом углу.
Собственно назначить, а <div class="miniIcon miniProfi"></div> реализовать с помощью css-селектора miniProfi:before.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы