К какому хук при загрузке изображений прицепиться чтобы наложить вотермарк?

К какому хук при загрузке изображений, в админке, прицепиться чтобы наложить вотермарк?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Навряд ли есть хук. Почему бы просто не воспользоваться плагином для этих целей?)
Можно использовать этот или этот. Если данное решение не подходит, то вариант изучить код одного из плагина и узнать как там реализована эта тема.
Ответ написан
Комментировать
@romancov_vladimir Автор вопроса
Иван Козлов спасибо Вам за ответ!
Для решения поставленной задачи, может кому пригодится. Я зацепился за фильтр add_filter('wp_generate_attachment_metadata', 'wld_watermark_img', 10, 2); В фильтре передаются метаданные загружаемого файла и id записи под которым файл сохранен в базе, в общем все что нужно для работы с файлом. Не утверждаю что такой способ является правильным, но рабочий точно...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы