Indexator
@Indexator

Да что такое с версткой Хабра?

Уже второй раз за последнее время у меня поползла хаброва верстка. Я, обычно, читаю Хабр в Хроме с небольшим увеличением масштаба (150%), иначе слишком мелко, и всегда вся страница умещалась в экран по ширине. Но сейчас вдруг стала выглядеть так:

467bdcf034abd21b5895b49c9a263228.png


Стало неудобно бегать глазами по экрану, раньше текст занимал немногим более половины экрана. Про боковую панель вообще молчу, сами видите. У меня одного так? Это очередные последствия плановых работ или глюки Хрома? Кто за этим стоит? Я негодую! Повторю, это уже второй такой случай, первый к вечеру того же дня самоустранился…
  • Вопрос задан
  • 4373 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
MARDEN
@MARDEN
Да, на 150% масштабе появляется горизонтальный скроллбар. На 125% нормально умещается.
Ответ написан
Mithgol
@Mithgol
Мой пользовательский стиль, который устанавливали себе (почти триста раз) и другие читатели Хабрахабра, сегодня перестал работать.

Если кто-нибудь придумает патч к нему, пусть кинет мне прямо здесь комментарий. Или хабрапочтою.
Ответ написан
MTonly
@MTonly
Веб-разработчик с 2002 года
Похоже, верстальщики Хабра неправильно поняли суть отзывчивой (responsive-) вёрстки и подменили реально резиновую вёрстку набором дискретных фиксированных ширин страницы, каждая из которых ориентирована на конкретный диапазон ширин окна браузера.
Ответ написан
Indexator
@Indexator Автор вопроса
Может тогда кто-то из небожителей обратит на это внимание, например boomburum, deniskin или habrahabr? Потому что до сих пор все так же криво…
Ответ написан
Indexator
@Indexator Автор вопроса
Хм, вроде как починилось… По крайней мере в Хроме.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы