@Gleb316
Учиться и не бросать на половине.

Не устанавливается sublime text 3 control package?

Не устанавливается package control на sublime text 3. Копирую код для установки потом вставляю и после выполнения пишет :
During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 1, in <module>
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 156, in urlopen
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 469, in open
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 487, in _open
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 447, in _call_chain
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 1274, in http_open
  File "./python3.3/urllib/request.py", line 1251, in do_open
urllib.error.URLError: <urlopen error [WinError 10060] Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера>
  • Вопрос задан
  • 1096 просмотров
Решения вопроса 2
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
У меня такое было, когда код криво вставился
Ответ написан
Комментировать
za4me
@za4me
Человек
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Может быть снова лагает сайт control package?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dudkina
У меня тоже уже месяц не устанавливается.
Даже во 2 версии.
Невозможно просто
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект