2 раза заказывал себе доставку на абонентский ящик (живу на съменой квартире, прописан в другом городе). Оба раза карта не пришла. Реквизиты указал правильно вроде бы. Сайт у них очень неинформативный и кривой (меня тупо выкидывает из FAQ), хочу узнать можно ли как-то заказать курьерскую доставку? Или доставку заказным (ценным) письмом? Потому что на почте мне говорят, что обычные письма редко доходят.
И еще - у них вроде бы были русскоязычные представители, я встречал на каких-то форумах давно. Не подскажите где их найти? Спрошу еще там что мне делать в моей ситуации. Есть еще вариант заказать на адрес моей сестры, но она в другом городе и я не уверен что можно доставку оформить на чужое имя, учитывая что карта мне нужна на мое имя.
imdeveloper: а не подскажите случайно, там как-то можно начать пользоваться Пионером БЕЗ карточки, получить например какой-то платеж на внутренний счет а потом чтоб с него уже списали эти 50 долларов за доставку и потом заказать карту?
imdeveloper: не понял. Т.е. они высылают платно за 50 долларов курьером (не почтой), но сразу деньги не требуют наперед? Я думал это касается только БЕСПЛАТНОЙ доставки обычной почтой. Там действительно списывают кажется 20 долларов уже после первого поступления денег на счет. Это разве касается и DHL вы не путаете?
Там при заказе карты ест выбор дхл, обычные письма доходят если указан верный адрес и индекс, за мой 31 год у меня не было ни одного посьма которое не дошло, просто иногда долго идет, иногда адрес не верный
Ну я что адреса своего не знаю? Индекс почтового отделения где а/я - как иначе-то? При заказе карты ВЫБОРА не было никакого абсолютно. Вы ничего не путаете? Где этот выбор предоставлялся? Выше написали что нужно самому писать к ним с просьбой. При регистрации мне никто ничего не предлагал.
dhat: да ну нафиг в России я Жил в паре сотен съемных мест и везде ящики есть , даже во всех новых домах они есть, куда будут счета за квартплату то приходить