@thedexploit
Сайтами маюсь

Как подключить шаблон страницы (админка видит его, но на сайте нет изменений)?

Создал свой шаблон страницы. Назвал его Start Page.
После того как заполнил своими данными все сохранил, открываю сайт, а там ничего не меняется. Что бы я не писал - страница не изменяется. В админкке выбираю свой шаблон для страницы, там он появился.

Работает только когда я даю название файла шаблона вида page-(имя страницы).php, но мне нужно сделать главную страницу поэтому этот метод не подходит.

Из-за чего может быть?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
Да назови его front-page.php и ок
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
1 момент. В настройках->чтение должна стоять статическая главная страница(ну какую вы там создаете).
2 момент. Для нее можно создать шаблон одним из способов:
- создать файл front-page.php и запихать туда нужные скрипты или верстку.
- создать какой нибудь шаблон с именем в виде page-main.php
В самом верху сайта написать:
<?php
/*
*Template name: MAIN
*/
?>

Затем в редактировании страницы выбрать шаблон MAIN.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для создания произвольных главных страниц предусмотрен специальный темплейт front-page.php. Не изобретайте велосипед.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы