MasterGerold
@MasterGerold

Вывод php в HTML файлах?

Доброго времени суток! Подскажите плиз где найти информацию по php где описано что делают так сказать теги php. А интересует именно "<?php ?>", "<? ?>", "<?= ?>". Помню что где то читал, а где именно не могу вспомнить :(
  • Вопрос задан
  • 894 просмотра
Решения вопроса 1
@SharuPoNemnogu
не язык плохой, программисты такие...
<?php ?> - открывающий и закрывающий тег кода php, если в файле только код php (например какой то класс) закрывающий тег ставить не нужно. Тег правильный, по стандарту, лучше юзать его.

<? ?> - short tags, укороченный вариант того, что выше. Могут быть отключены в конфиге, лучше не использовать.

<?= ?> - они же, <?=$var?> аналог <?php echo $var; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
OlegMifle
@OlegMifle
php-программист
В .htaccess добавить что-то типа такого
AddType application/x-httpd-php .html .htm
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
sggr
@sggr
PHP, Ruby, GO
Теги указывают интерпретатору где собственно находится php код. Остальной код пропускается.
То есть, интерпретатор идет по коду находит один из открывающих тегов и обрабатывает его пока не встретит закрывающий, потом повторяет.
Пояснения SharuPoNemnogu не буду повторять =)
Ответ написан
Комментировать
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Взялся за php, не могу вспомнить, гдеж о нем почитать то?

извините)

phptherightway.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект